Erdbeer-Champagner-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdbeeren
  • 500 ml Champagner
  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 4 EL Grand Marnier
  • 4 EL Zucker
  • 0.5 Zitrone

Die Erdbeeren säubern, spülen und vierteln. 250 g Erdbeeren zermusen, mit ein kleines bisschen Zucker nachwürzen und mit dem Champagner vermengen. Von der Zitrone den Saft ausdrücken. Die übrigen Erdbeeren mit Saft einer Zitrone, Grand Marnier und Zucker vermengen und 1 Stunde einmarinieren. Als nächstes in eine abgekühlt ausgespülte Form Form. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in einem Kochtopf zerrinnen lassen und zur Champagnermischung Form. Diese über die marinierten Erdbeeren gießen und alles zusammen eine Nacht lang im Kühlschrank fest werden.

06/26/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Champagner-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche