Erdbeer-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdbeer-Carpaccio die Erdbeeren in hauchdünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller anrichten.

Mit Pfeffer und Calvados einmarinieren. Zucker karamellisieren, Schlagobers hinzfügen und mit ein wenig Calvados nachwürzen.

Marzipan in Blöcke schneiden und je zwischen zwei geschälte, dünn geschnittene Limettenscheiben legen.

Diese dann zur Karamellsauce geben, bis der Marzipan anfängt zu zerrinnen.

Limettenmarzipan in die Mitte der Erdbeeren legen und das Erdbeer-Carpaccio mit Minzblättchen und Limettenschalenstreifen garnieren.

Tipp

Wenn Sie keinen Calvados zur Hand haben, können Sie das Erdbeer-Carpaccio auch mit Rum oder Cognac zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Erdbeer-Carpaccio

  1. habibti
    habibti kommentierte am 09.01.2016 um 14:37 Uhr

    Der Anfang vom Zubereitungstext fehlt

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 29.01.2016 um 16:52 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen aus der ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte