Erdbeer-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren; schmale Scheibchen
  • 1 Orange; Saft und Zesten
  • 1 Ingwerstück, walnussgross; feinst gehackt
  • 3 EL Honig
  • Minze (Blätter)

Mfi 5/89:

  • notiert: M.Peschl

Orangensaft mit Ingwer und Honig durchrühren, zum Kochen bringen. Orangenschale untermengen und bei starker Temperatur sirupartig kochen.

Erdbeeren auf Tellern überlappend anordnen. Leicht abgekühlten Sirup darüber träufeln. Mit Minze garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Erdbeer-Carpaccio

  1. Camino
    Camino kommentierte am 20.06.2014 um 17:35 Uhr

    Ich bin der Meinung, das ist Spitze!

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 22.05.2014 um 09:15 Uhr

    EINFACH -- ABER TOLLE AROMEN ..DAFÜR GERNE 5 STERNE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche