Erdbeer-Carpaccio mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.4 kg Erdbeeren
  • Zucker
  • 1 Esslöffel Balsamicoessig
  • 1 Esslöffel Erdbeeressig
  • Salz
  • Zitrone (Saft)
  • 4 Esslöffel Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Esslöffel Schlagobers (süss)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.1 kg Tête de Moine; in Locken, ersatzweise Parmesan,
  • Gouda

Erbeeren spülen, abtrocknen, entkelchen und diagonal in schmale Scheibchen kleinschneiden. Auf Tellern dekorativ anbieten und mit ein klein bisschen Zucker bestreut 1500 cmin durchziehen lassen.

Essig mit ein klein bisschen Salz, Zucker und einigen Spritzern Saft einer Zitrone sowie dem Öl sowie dem Schlagobers mischen. Über die Erdbeeren tropfen, mit Pfeffer übermahlen, den Tête de Moine darauf anbieten.

Tipp: Gönnen Sie sich ruhig einen guten Parmesan - das verfeinert die Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Carpaccio mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche