Erdbeer-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren (in Scheiben geschnitten)
  • 80 g Kristallzucker
  • 4 Zweige Basilikum
  • 1/4 l Wermuth
  • 1 Flasche Rose (0,75 l)

Für die Erdbeer-Bowle Erdbeeren mit Zucker vermengen. Basilikum beifügen und mit Wermuth aufgießen. Zugedeckt etwa 6 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Rose aufgießen.

Tipp

Statt Basilikum kann man auch frische Pfefferminze für die Erdbeer-Bowle verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Erdbeer-Bowle

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.04.2015 um 22:29 Uhr

    klingt sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche