Erdbeer Baisers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdbeeren
  • 75 g Zucker
  • 8 Baiserschalen, Fertigprodukt
  • 12 Vanilleeiskugeln

Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser abspülen, entstielen, abrinnen, halbieren und mit Zucker überstreuen. Vorsichtig vermengen und 15 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen.

Je 3 Eisbällchen auf 4 Teller legen. Dazwischen und rundum die Erdbeeren gleichmäßig verteilen. Auf jeden Teller kommen noch zwei Baiserschalen.

Wann anbieten:

Menü 3/50

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer Baisers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche