Erdbeer-Baisers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 8 Baisers:

  • 750 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Erdbeereis
  • 8 Baiserschalen (fertig gekauft)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

1. Die Erdbeeren spülen und säubern. 2/3 mit dem Schneidstab des Mixers zermusen, die übrigen in Scheibchen schneiden.

2. Das Püree mit Zucker und Vanillezucker würzen, Erdbeerscheiben hinzfügen.

3. Eis zu Kugeln formen, in die Baiserschalen Form und mit der Erdbeersauce begiessen. Das gesamte auf der Stelle zu Tisch bringen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Avocados mit Zwiebel-Salatsauce

Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklösschen

Nachspeise: Erdbeer-Baisers

eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Baisers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche