Erdbeer-Baileys-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 300 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 100 ml Baileys
  • 1 Biskuit-Obsttortenboden [300 g)
  • 750 g Erdbeeren
  • 250 ml Roten Traubensaft
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pk. Tortenguss
  • 2 EL Haselnusskerne (gehackt)
  • 1 EL Staubzucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Milch und 40 g Zucker zum Kochen bringen. 100 ml Schlagobers und Vanille- Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und noch mal kurz zum Kochen bringen. Baileys unterziehen.

Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Min. abgekühlt stellen.

Erdbeeren abspülen, reinigen, halbieren, auf die lauwarme Krem legen. Traubensaft. 2 El Zucker und roten Tortenguss nach Packungsanleitung kochen. Über den Erdbeeren gleichmäßig verteilen, 40 Min. abgekühlt stellen. Mit gehackten Haselnusskernen überstreuen und mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Erdbeer-Baileys-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche