Erdbeer-Aspik

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillesauce
  • 1 Eidotter
  • 1 Gläschen Rum
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Tasse Walderdbeeren
  • Schnee von dem Ei

Aus der Milch und dem Saucenpulver stellt man eine Vanillesauce her und gibt das Eidotter, den Rum und die aufgelöste Gelatine. Verrührt das Ganze gut und mischt die Erdbeeren darunter. Die Menge wird in eine mit Wasser ausgespülte geben gegossen und nach dem Erstarren gestürzt. Daraufhin verziert man die Aspik mit gesüsstem Schnee und einigen Erdbeeren. Die Aspik soll sehr gut gekühlt gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Aspik

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche