Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Baby-Ananas
  • Calvados
  • 1 Eidotter
  • 1 Fenchel
  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 Becher Russisches Brot
  • Weisswein
  • Zucker

Eidotter mit Zucker und Weisswein über heissem Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zabaione geben. Ananas von der Schale trennen und würfelig schneiden. Erdbeeren reinigen und schneiden. Fenchel in schmale Streifchen schneiden und in Weisswein, Zucker und Calvados zu einem Sirup leicht wallen, anschliessend mit Ananans- und Erdbeerenstuecken mischen. Dieses Obst-Grünzeug-Gemenge in Backschüssel einfüllen, die Zabaione darüber auftragen und im Backofen gratinieren. Anschliessend auf einem Teller anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare0

Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte