Erdbeer-Ananas-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ananas (frisch)
  • 80 ml Kirschwasserschnaps
  • 750 ml Rieslingsekt

- gehobene Qualität

Die Erdbeeren und die kleingeschnittenen Ananasstücke im Bowlengefäss mit Kirschwasser einmarinieren - höchstens eine Stunde.

Später mit eiskaltem Sekt aufgiessen.

Folgender Cocktail entstand bei dem Probetrinken: In ein großes Glas eine Kugel Zitroneneis Form, frische Pfefferminzblätter darauf, mit der Bowle aufgiessen.

Vorbereitung 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdbeer-Ananas-Bowle

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 25.06.2014 um 21:05 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte