Erdapfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Erdäpfel
  • 1 Stk Zwiebel (klein geschnitten)
  • 2 EL Essig (am besten weißer Weinessig)
  • 3 EL Öl (z.B. Distelöl)
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 6 EL Wasser
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Erdapfelsalat die Erdäpfel im Dampf kochen und abschälen. Essig mit Wasser, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen.

In eine Salatschüssel leeren, geschnittene Zwiebel dazugeben. Lauwarme Erdäpfel in Scheiben in die Marinade schneiden, gut vermengen, ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Tipp

Man kann auch noch Schnittlauch auf den Erdapfelsalat geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erdapfelsalat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.05.2015 um 11:55 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche