Erdapfel-Zwiebel-Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl ((1))
  • 2 lg Erdäpfeln
  • 2 md Zwiebel
  • 4 Eier
  • 0.25 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Olivenöl ((2))

Öl (1) in einem schweren Kochtopf erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, Erdäpfeln in feine Scheibchen schneiden. Beides im Kochtopf bei geringer Temperatur goldbraun rösten; sie sollen gut mit Öl bedeckt sein. Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Kochtopf 5-6 Min. weich weichdünsten. Dabei gelegentlich umrühren. Erdäpfeln und Zwiebeln aus dem Kochtopf nehmen und auf Küchenrolle abrinnen. Eier mit Paprika in einem Weitling cremig aufschlagen; Erdapfel-Zwiebel-Mischung vorsichtig untermengen. Öl (2) in einer Bratpfanne erhitzen. Eiermischung einfüllen und zugedecktbei mittlerer Hitze 15-20 Min. Stocken. Anschliessend unter dem heissen Bratrost braun werden lassen. Tortilla heiß oder abgekühlt zu Tisch bringen, in Viertel schneiden und einen einfachen Blattsalat dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Zwiebel-Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche