Erdapfel-Zwiebel Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Zwiebel
  • 125 g Roher Schinken oder Schinkenspeck
  • Salz
  • 125 ml Rindsuppe (heiss)
  • 40 g Käse (gerieben)
  • Butterflocken

Kart. Schälen, abspülen. Zwiebeln abziehen, beides in schmale Streifchen schneiden, Schinken ebenfalls. Erdäpfeln in gewässerten Tontopf Form, mit Salz überstreuen Schinkenstreifen und Zwiebeln darauf gleichmäßig verteilen, klare Suppe hinzugiessen, Käse drüber, Butterflöckchen drüber, Deckel drauf und in das Backrohr 200-225 °C (E) Gas:4-5 Dauer: ungefähr 1 Stunde

aus der Reihe "Moderne Küche" mit dem Titel "Tontopf" **

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Zwiebel Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche