Erdapfel-Zwiebel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Zwiebel
  • 2 Eier (-3)
  • Speckstreifen

Erdapfel abschälen und grob raffeln, Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.

Erdäpfeln, Zwiebeln und Eier vermengen und mit viel Pfeffer und wenig Salz herzhaft nachwürzen. In eine Gratinform befüllen. Nichtvegetarier können noch Würfel oder evtl. Speckscheiben daraufgeben.

Im aufgeheizten Backrohr eine halbe Stunde bei 200 °C .

Dazu gibt es Apfelkompott.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Zwiebel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche