Erdapfel-Zuchini-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Erdäpfeln
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Süsses Schlagobers (ca. 1 bis
  • 1.5 Becher)
  • Fondor (oder ähnliches)
  • Geriebener Käse (oder
  • Auch nicht)
  • Faschiertes (oder auch
  • Nicht)

Erdäpfeln und Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe/Scheibchen schneiden Zucchini in Scheibchen schneiden Faschiertes anbraten.

Faschiertes, Erdäpfeln, Zucchini, Zwiebeln und Käse schichtweise in eine gefettete Gratinform Form. Dazwischen (sehr) herzhaft mit Fondor überstreuen.

Schlagobers steifschlagen und über das gesamte drüberstreichen.

Bei ca. 170-180 °C (umluft) 50 Min. in das Backrohr

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Zuchini-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche