Erdapfel-Zucchini-Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Zucchini
  • 300 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Olivenöl

Zucchini und Erdäpfeln grob reiben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Aus dieser Menge in heissem Olivenöl kleine Rösti backen. Achtung: die Rösti sollten möglichst dünn sein, da sonst die Garzeit zu lang ist.

ndex. Html

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Zucchini-Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche