Erdapfel-Zucchini-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 600 g Erdäpfeln
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 Becher Schlagobers (200g)
  • 75 g Kräuterschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Erdäpfeln abschälen, abspülen, Zucchini reinigen, abspülen, beides in Scheibchen schneiden. Fleischwurst in Scheibchen schneiden und in eine gefettete geben schichten.

Schlagobers, Küchenkräuter-Pfeffer, Salz, Schmelzkäse und Muskatnuss durchrühren. Darüber Form.

Im Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C ;

Gasherd: Stufe 3) 40-45 min gardünsten.

Zucchini

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Zucchini-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche