Erdapfel-Zucchetti-Omelette

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Portionen: 1

  • 300 g Erdäpfeln
  • 150 g Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eiklar
  • 4 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Thymian (frisch, gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin (frisch, gehackt)

(*) Mit anderen Entrées gereicht: reicht für 4-6 Leute

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, klein würfeln und in der Olivenöl-Butter-Mischung weich rösten. Die Zucchetti ungeschält ebenfalls würfeln und gegen Ende der Bratzeit beigeben. Alles mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Die Eiklar mit einer Prise Salz steif aufschlagen.

Die Eidotter mit den Kräutern, Salz und Pfeffer cremig rühren. Den Schnee genau unterrühren. Die Eimasse über das Gemüse Form und stocken. Die Tortilla auf eine Platte stürzen und in Stückchen schneiden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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