Erdapfel-Ziegenkäsespiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kleine gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 8 Ziegenkäse, gewürfelt (ca. 2 x 2 cm)
  • 8 Scheiben Speck
  • 4 Eukalyptuszweige

Die gekochte, geschälte Erdäpfel in Salzwasser gar machen. Die Eukalyptuszweige bis zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck umwickeln und dann abwechselnd mit Erdäpfeln auf einen Spiess stecken. Die Spiesse für 2 Min. grillen.

Tipp: Normale Schaschlikspiesse statt Eukalyptuszweige verwenden

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Ziegenkäsespiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche