Erdapfel - Wurst - Eintopf

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Portionen: 4

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 4 Speckscheiben in Stückchen geschnitten
  • 2 lg Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 8 Schweinsbratwürstchen
  • 4 lg Erdäpfeln
  • 0.25 Teelöffel Salbei (frisch)
  • 300 ml Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer

Den Küchenherd auf 180 Grad vorwärmen. Eine große, feuerfeste geben ausfetten und zur Seite stellen.

das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Speck darin 2 min rösten. Die Zwiebeln zufügen und 5-6 min goldbraun rösten. Den Knoblauch 1 Minute mitbraten, dann die Mischung aus der Bratpfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die Würstchen in der Bratpfanne goldbraun rösten.

Die Erdäpfeln in die geben schichten und die Speck-Zwiebel-Mischung darüber gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischem Salbei überstreuen.

Mit dem Fon begießen und die Würstchen darauf legen. Zugedeckt 1 Stunde backen und mit Frischem Brot anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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