Erdapfel-Wildlauch-- Ramps-Suppe

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Portionen: 4

  • 4 Tasse Ramps, gehackt (mit Grün)
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 4 Tasse Erdäpfeln
  • 3 EL Mehl
  • 4 Tasse Hühnersuppe
  • 1 Tasse Krem double
  • Salz
  • Pfeffer

In einem großen Schmortopf die Speckscheiben kross ausbraten und beiseitestellen, auf Küchenpapier abrinnen. Erdäpfeln und Porree in den Topfgeben und bei niedriger mittlerer Hitze weichdünsten, bis der Porree weich ist. Mit dem Mehl bestäuben und rühren, bis es gleichmässig verteilt ist. Mit der Hühnersuppe unter Rühren aufgiessen. Köcheln, bis die Erdäpfeln weich sind. Das Schlagobers untermengen und heiß werden. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Beim Servieren mit den Speckscheiben garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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