Erdapfel-Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Rosmarin (Nadeln)
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Rosmarinnadeln klein hacken. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, die Zwiebeln schälen

und beides würfeln. Zwei El Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und

den Rosmarin, die Zwiebeln sowie die Erdäpfeln darin unter Rühren 2-3

min anbraten. Das gesamte mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und bei geschlossenem Deckel

bei geringer Temperatur ungefähr 5 min gardünsten.

Die Eier mixen, leicht mit Salz würzen und gleichmässig über die

Zwiebel-Kartoffelmischung gleichmäßig verteilen. Die Erdapfel-Tortilla bei mittlerer

Temperatur bei geschlossenem Deckel 5-8 min rösten. Die Bratpfanne dabei immer ein weiteres Mal

schütteln, damit die Tortilla nicht anbäckt. Den Deckel der Bratpfanne

festhalten, die Bratpfanne auf die andere Seite drehen und die Tortilla auf der noch rohen Seite in

die Bratpfanne gleiten und ca. 5 Min. fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdapfel-Tortilla

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.12.2015 um 15:00 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche