Erdapfel-Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 Mehlig-fest kochende Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen, abtupfen und in 2mm schmale Scheibchen hobeln oder schneiden. Die Scheibchen gut mit Küchenrolle abtupfen. Zwiebel abschälen und in schmale Ringe schneiden.

Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden glasig rösten. Anschließend mit geringerer Temperatur die Erdäpfeln so in der Bratpfanne gleichmäßig verteilen, dass sie möglichst aneinander liegen. Mit Salz und Pfeffer überstreuen und zirka 10 Min. unter Wenden rösten.

Wenn die verfügbaren Bratpfannen nicht allzugross sind, einfach zwei Tortillas backen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche