Erdapfel-Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Erdäpfeln
  • 1 EL Kümmel
  • Salz
  • 150 g Champignons
  • 0.5 Zitrone
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 30 g Salami in dünnen Scheibchen
  • 1 Stielansatz Petersilie

Erdäpfeln in der Schale mit Kümmel 20 min in Salzwasser machen. In der Zwischenzeit Champignons in Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Erdäpfeln abziehen und würfelig schneiden. In heissem Öl etwa 10 min unter Wenden rösten. Zwiebelringe und Champignons hinzufügen und 5 min weiter rösten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer durchrühren. Erdäpfeln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit Salamischeiben belegen, Eiermilch darübergiessen und in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 min stocken. Mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche