Erdapfel-Tortilla nach spanischer Art, mit Safran

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Portionen: 2

  • 2 EL Olivenöl
  • 450 g Erdäpfeln geschwellt, abgeschält in Scheibchen geschnitten
  • 1 Zucchini
  • 100 g Schinken (fein gewürfelt)
  • 1 Rote Zwiebel; halbiert, in Streifchen
  • 100 ml Milch
  • 4 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Safran (Briefchen)
  • Pfeffer
  • Kresse

Nach Einer Werbeschrift:

  • Erfasst von Rene Gagnaux

(*) abgekühlt als Entrée für die zweifache Anzahl Leute.

Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Erdäpfeln bis und mit Zwiebeln dazugeben, unter Rühren anbraten. Milch bis und mit Pfeffer durchrühren, über das Gemüse gießen, etwa 15 min bei kleinster Temperatur knapp bei geschlossenem Deckel stocken. Mit Kresse garnieren.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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Kommentare1

Erdapfel-Tortilla nach spanischer Art, mit Safran

  1. Liz
    Liz kommentierte am 19.12.2015 um 18:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
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