Erdapfel-Tortilla mit Lauchzwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Fest koch. Erdäpfeln
  • 2 Eier (mittelgross)
  • 8 EL Fettarme Milch 75 ml 1, 5 % Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Teelöffel Öl
  • 25 g Putenbrust-Aufschnitt Gegrillter in hauchdünnen Scheibchen 2 % Fett; von Herta

1. Erdäpfeln abspülen und in Wasser ungefähr 20 min machen.

Abschrecken, von der Schale befreien und auskühlen.

2. Eier und Milch mixen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Erdäpfeln in Scheibchen schneiden.

3. Öl in einer beschichteten Bratpfanne mit Deckel etwa 22 cm ø erhitzen. Erdäpfeln darin unter Wenden etwa 5 min an rösten. Lauchzwiebeln, bis auf 1 El zum Bestreuen, kurz mit ;g andünsten. Eiermilch darüber & gießen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur 10-15 min stocken.

4. Tortilla vorsichtig auf die andere Seite drehen, weitere zirka 5 Min. rösten. Herausnehmen. Evtl. Übrige Lauchzwiebeln im Bratfett kurz weichdünsten. Tortilla damit überstreuen, mit Putenbrust anrichten.

Dazu: Tomatensalat ohne Öl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Tortilla mit Lauchzwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche