Erdapfel-Topfen-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Erdapfel (klein)
  • Salz
  • 125 g Topfen (mager)
  • 75 ml Milch (fettarm)
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüss)
  • 175 g Dünn geschnittene geräucherte Putenb

1. Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser 15-20 min machen, abschütten, schälen und auskühlen.

2. Magerquark mit fettarmer Mehl, Ei, Milch, Salz, Pfeffer und edelsüssem Paprikapulver durchrühren. In eine leicht gefettete, ofenfeste geben befüllen.

3. Erdäpfeln einzeln in dünn geschnittene Putenbrust einschlagen und auf die Topfencreme legen.

4. Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad (Umluft 180 Grad ) auf der untersten Schiene 20-25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Topfen-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche