Erdapfel-Topfen-Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 100 g Topfen (mager)
  • 20 g Weizenmehl
  • 2 EL Küchenkräuter, gehackt (Basilikum Petersilie, Kerbel, usw.)
  • Salz
  • Muskat

Die Erdapfel in der Schale weich machen, noch heiß von der Schale befreien und passieren, auskühlen.

Topfen, Mehl und die Küchenkräuter unterkneten, mit Salz und Muskatnuss würzen.

Weiter: wie Gnocchi di patate

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Topfen-Gnocchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche