Erdapfel-Tomatensuppe Mit Chorizo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (festkochend)
  • 2 Paprikas
  • 250 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Becher Oro di Parma stückige Paradeiser (425 g)
  • Salz
  • 1 Chili
  • 1 Bund Majoran

Erdäpfeln abschälen und in Stückchen schneiden.

Paprikas reinigen, abspülen und grob in Würfel schneiden.

Zwiebeln von der Schale befreien und vierteln. Knoblauch von der Schale befreien und grob hacken. Wurst häuten und in dicke Scheibchen schneiden.

Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Erdäpfeln dazugeben und kurz mitbraten. klare Suppe und Paradeiser dazugeben und 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Chili abspülen und klein hacken. Paprika und Wurst dazugeben und weitere 10 min leicht wallen. Mit Salz und Chili nachwürzen.

Majoran hacken und über die Suppe gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Tomatensuppe Mit Chorizo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche