Erdapfel-Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Essig
  • 3 Erdäpfeln
  • 100 ml Oliven
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Paradeiser

machen, auskühlen und mit Essig, Salz, Olivenöl und Pfeffer einmarinieren. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden, auf einem flachen Teller sternförmig ausbreiten und mit Pfeffer, Olivenöl, Salz und gehacktem Basilikum überziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Oliven und Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche