Erdapfel- Thunfisch-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Erdäpfeln (geschält)
  • Salz
  • 1 Geschälte Zwiebel 30 g
  • 200 g Paprika geputzt
  • 1 Becher Thunfisch 80 g im eigenen Saft
  • 0.5 Teelöffel Öl 3 g
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Eier (Klasse M)
  • 3 Petersilie

1. Erdäpfeln abspülen und grob würfeln. In Salzwasser bei geschlossenem Deckel etwa

10 Min. machen. Zwiebel fein in Würfel schneiden. Paprika abspülen und in kleine Stückchen schneiden. Thunfisch abrinnen und grob zerpflücken.

2. Erdäpfeln gut abrinnen. Öl in einer be schichteten Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln, Zwiebel und Paprika darin unter Wenden 5 Min. rösten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika würzen.

3. Ei, 3 El Wasser, Salz und Pfeffer mixen. Peter silie abspülen, hacken und darunter rühren. Thunfisch zu den Erdäpfeln Form. Ei darüber gießen und bei mittlerer Hitze vielleicht bei geschlossenem Deckel zirka Min. stocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel- Thunfisch-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche