Erdapfel-Tapas

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Portionen: 4

  • 750 g Erdapfel (klein)
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Scheiben Roher Schinken; à 100g
  • 100 g Oliven; ohne Stein
  • 50 g Salami
  • 100 g Sardellenringe; gefüllt aus dem Glas

Erdäpfeln abspülen, ausführlich abbürsten, auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Blech legen und im aufgeheizten Herd bei 225 °C 25 min backen.

Knoblauch mit Salz zum Öl pressen und die Erdäpfeln zwischendurch damit bestreichen.

Schinken in Streifchen schneiden und dann ebenso wie Oliven, Salami und Sardellen mit Zahnstocher auf die Erdäpfeln stecken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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