Erdapfel-Steckrüben-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 30 g Butterschmalz
  • 600 g Erdapfel (festkochende)
  • 1 piece Butterrübe (ca. 500g)
  • 250 g Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelke
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsesuppe (für 1 Liter)
  • 1 Bund Petersilie

1. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfelig schneiden, im heissen Butterschmalz glasig weichdünsten. Gemüsehappen hinzufügen, ca. 3 Min. weichdünsten. Würzen.

2. Lorbeergewürz auf der restlichen Zwiebel mit der Gewürznelke feststecken. Zum Gemüse Form, Wasser und Suppenwürfel hinzufügen, in etwa 30 Min. gardünsten.

3. Gespickte Zwiebel herausnehmen. Eintopf nachwürzen. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterziehen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Steckrüben-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche