Erdapfel-Sprossen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Paprika (200g)
  • 150 g Champignons
  • 1 Avocado (250g)
  • 100 g Alfalfasprossen

Marinade:

  • 125 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 6 EL Essig
  • 2 Teelöffel Senf
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen)
  • 6 EL Öl

Erdäpfeln abspülen, etwa 20 min gardünsten. Pellen und in Scheibchen schneiden.

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Paprika und Schwammerln reinigen, abspülen. Paprika in Streifchen, Champignons in Scheibchen schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch abschälen, in Spalten schneiden. Sprossen abspülen, abrinnen. Alle Salatzutaten vorsichtig mischen. Ingredienzien für die Marinade durchrühren, darübergiessen. Zirka 1 Stunde durchziehen. Abschmecken. Nach Geschmack mit Kürbiskernen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Sprossen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche