Erdapfel-Sprossen-Salat Mit Henderl

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Portionen: 1

  • 250 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 EL Essig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel ÖLiter (5g)
  • 1 Karotte (100g)
  • Vogerlsalat
  • 2 EL Radieschensprossen oder evtl. Sprossen-Mix
  • 100 g Hühnerfilet

1. Erdäpfeln abspülen und bei geschlossenem Deckel 20 Min. machen.

Abschrecken, von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.

2. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und klein schneiden. Mit 7 El Wasser und klare Suppe zum Kochen bringen. Mit Zucker, Salz, Essig und Pfeffer durchrühren. 1/2 Tl Öl darunter rühren. Mit den Erdäpfeln vermengen. Mind. eine halbe Stunde ziehen.

3. Karotte von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Blattsalat reinigen. Blattsalat und Sprossen abspülen und gut abrinnen. Mit den Erdäpfeln samt klare Suppe vermengen.

4. Hühnerfilet abspülen und abtrocknen. In 1/2 Tl heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne von jeder Seite 5-6 Min. rösten, würzen. In Scheibchen schneiden und auf dem Blattsalat anrichten.

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Kommentare1

Erdapfel-Sprossen-Salat Mit Henderl

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.11.2015 um 07:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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