Erdapfel-Spinat-Krem

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Portionen: 1

  • 150 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 350 ml Suppe
  • 300 g Blattspinat
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 20 g Gouda (gerieben)

Für Schwangere und Stillende: Hauptmahlzeit

Wenn Sie vor lauter Völlegefühl nichts mehr hinunterbekommen, sollten Sie es mit diesen nährstoffreichen Suppen versuchen.

Erdäpfeln abschälen, in Würfel schneiden und 10 Min. in der Suppe machen. Den Spinat abspülen, auslesen und gut abrinnen. Das Fett schmelzen und den Spinat darin kurz andünsten. Angeduensteten Spinat sowie die Milch zu den Erdäpfeln Form und gemeinsam 5 Min. fertig gardünsten. Suppe mit einem Mixstab zerkleinern. Suppe mild nachwürzen und dann den Käse unterrühren.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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