Erdapfel-Sellerie-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln
  • 600 g Sellerie
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Sauerrahm
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 2 EL Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Weizenvollkornbrötchen

Erdäpfeln und Sellerie abschälen und würfelig schneiden. Zwiebel abziehen, würfelig schneiden und im erhitzten Öl in einem Kochtopf andünsten. Das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsesuppe auffüllen und 20 Min. machen.

Die Sauerrahm unterziehen (jetzt die Suppe nicht mehr machen, da die Sauerrahm sonst ausflockt) und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Würstchen in die Suppe Form und heiß werden.

Die Suppe mit Kerbel bestreut zu Tisch bringen, die Semmeln dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Sellerie-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche