Erdapfel-Schwammerl-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 250 g Austernpilze
  • 500 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 3 EL Öl
  • 300 g Porree
  • 1 Bund Petersilie

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Champignons und Austernpilze säubern, halbieren. gekochte, geschälte Erdäpfel abziehen und grob würfelig schneiden. In Öl anbraten, Schwammerln mitbraten.

Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Faschierte Petersilie darüber streuen.

Austernpilze, Champignons, Schwammerln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Schwammerl-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche