Erdapfel-Schaumomelett mit Füllung

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Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 8 Milch
  • Salz
  • Muskat
  • 65 g Kartoffelknödelmehl
  • Butter

Füllung:

  • 200 g Schwammerln z.B. Champignons Eierschwammerln; gedünstet
  • 300 g Stangenspargel Oder Paprikastreifen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Masse im Original-Rezept für 1-2 Leute reichlich.

Eidotter mit Milch und Gewürzen cremig rühren, Kartoffelknödelmehl hinzfügen. Eiklar steifschlagen und unter die Masse heben. Butter in der Bratpfanne heiß werden, die Menge einfüllen und mit angewärmtem Deckel abdecken. Bei geringer Temperatur auf der Kochplatte oder evtl. im Herd ohne Umwenden backen. Das fertige Omelett halbseitig mit Füllung belegen, die zweite Hälfte darüberklappen. Auf vorgwaermter Platte anrichten. Nach Geschmack eine Sauce dazu anbieten; zu Pilzen Paradeisersauce oder evtl. Tomatenketchup, zu Stangenspargel holländische Sauce oder evtl. gebräunte Butter, zu Paprikatomaten eine Paradeisersauce.

Vorbereitung : in etwa 20 min

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Kommentare2

Erdapfel-Schaumomelett mit Füllung

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 01.09.2015 um 12:23 Uhr

    toll

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  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.12.2014 um 17:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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