Erdapfel-Salami-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 md gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 125 g Salamiwürfel
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)

Für Die Quarksauce:

  • 125 g Topfen
  • 60 ml Schlagobers
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Erdäpfeln schälen und in grobe Scheibchen schneiden.

Eine Gratinform ausfetten und Kartoffelscheiben, Salamiwürfel und Schnittlauch abwechselnd darin schichten.

Eier, Schlagobers, Topfen und Mehl gut mixen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Den Auflauf mit der Quarksosse begiessen und alles zusammen für 20 min bei 600 Watt in die Mikrowelle Form.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Salami-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche