Erdapfel-Rindfleisch-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Erdäpfeln
  • 250 g Sellerie
  • 2 Kohlrabi
  • 300 g Zartes Rindfleisch in Stückchen geschnitten
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 ml Rinderbouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln und Gemüse von der Schale befreien und in mittelgrosse Stückchen schneiden. Fleisch in der Suppe zum Kochen aufsetzen. Nach 15 bis 20 Min. Erdäpfeln und Gemüse beifügen und gardünsten. Als letztes mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und die grobgeschnittene Petersilie darüber Form. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Rindfleisch-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche