Erdapfel-Puffer-Doppeldecker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 4 Eier
  • Salz
  • 6 EL Distelöl
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Salatgurke
  • 500 g Sahnequark
  • Pfeffer

1. Die Erdäpfeln abspülen, abschälen und raspeln. Die Zwiebel ebenfalls abschälen und zu den Erdäpfeln raspeln.

2. Die Kartoffel-Masse mit dem Mehl und den Eiern durchrühren, mit Salz würzen.

3. Etwas Oei in einer Bratpfanne erhitzen. Ein Schöpfer Kartoffelteig einfüllen, verstreichen und von beiden Seiten goldbraun rösten. Nacheinander 8 große Puffer backen und warm halten.

4. Die Radieschen reinigen und abspülen. Die Gurke von der Schale befreien, beides fein in Würfel schneiden und unter den Topfen rühren. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Puffer-Doppeldecker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte