Erdapfel-Pudding mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erdapfel (gekocht)
  • 200 g Schinken
  • 125 g Griess
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 30 g Käse
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Paprika

Die Erdäpfeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Später alle anderen Ingredienzien hinzufügen, die Zwiebel in Butter gedünstet.

Die Menge herzhaft nachwürzen, in eine geben drücken und machen.

Den Pudding auf frosser runder Platte mit Gemüse anrichten bzw. eine Sauce und Blattsalat dazu anbieten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdapfel-Pudding mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche