Erdapfel-Porree-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Porree
  • 150 g Bacon
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 750 ml klare Suppe (Instant)
  • 45 g Kartoffelpüree (Pulver)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat ger.

Porre reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Bacon diagonal in Streifchen schneiden, im Fett ausbraten. Porre dazugeben und andünsten. klare Suppe zugiessen, alles zusammen bei geschlossenem Deckel 4 Min. leicht wallen. Kartoffelpüree unterziehen, Crème fraîche dazugeben, wiederholt aufwallen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Porree-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche