Erdapfel-Porree-Suppe - Glutenfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln
  • 200 g Stange Porree /Porree
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 300 ml Wasser
  • 4 EL Schlagobers
  • 40 g Hartkäse
  • 2 Teelöffel Estragon (gerebelt)
  • 0.5 Teelöffel Cumin
  • 1 Teelöffel Muskat (gemahlen)
  • Gestrichen
  • 2 Msp Paprika delikatess
  • 0.5 Teelöffel Liebstöckel

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen, vierteln und mit dem Wasser aufwallen lassen, in ungefähr 20 Min. garkochen.

Den Porree abspülen, reinigen und in feine halbe Ringe schneiden, die Zwiebel fe fein in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Porree im heissen Öl andünsten. Mit der Gemüsesuppe löschen und 10 min auf kleiner Stufe garkochen. Die Erdäpfeln im Kochwasser zermusen, die Menge unter die Gemüsesuppe rühren, mit dem Schlagobers verfeinern und würzen. Die Suppe auf 4 Teller gleichmäßig verteilen und je mit dem geriebenen Käse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Porree-Suppe - Glutenfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche