Erdapfel-Porree-Puffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 150 g Porree
  • 300 g Erdäpfeln
  • 1 EL Sojamehl; fettarm
  • 1 EL Haferflocken
  • Salz (iodiert)
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 EL Paradeiser (passiert)
  • Tabasco; oder evtl. Cayennepfeffer
  • 1 Paradeiser
  • 2 Teelöffel Öl

Porree säubern und in sehr feine Scheibchen schneiden. Erdäpfeln fein raspeln, mit Porree, Sojamehl und Haferflocken vermengen. mit Salz würzen.

Hüttenkäse mit passierten Paradeiser durchrühren. Mit Salz und Tabasco beziehungsweise ein wenig Cayennepfeffer scharf nachwürzen. Paradeiser würfeln und einrühren.

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, den Teig esslöffelweise einfüllen. Die Puffer von jeder Seite etwa 5 Min. goldbraun rösten. Mit dem Hüttenkäse anrichten.

Broteinheiten : 1

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Porree-Puffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche