Erdapfel-Porree-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (eingesotten)
  • 150 g Porree
  • 150 ml Rahm

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Erdäpfeln abschälen und in schmale Streifen schneiden. Würzen und in einer beschichteten Bratpfanne in ausreichend Butter zu zwei Kuchen rösten.

Den Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden, in Ringe schneiden und im Rahm weichkochen.

Würzen.

Den Porree auf dem einen Kartoffelkuchen gleichmäßig verteilen und mit dem zweiten Kuchen decken. Im 150 °C heissen Herd neben der Rüebli-Terrine (siehe Rezept) ca. Fünfzehn min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Porree-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche