Erdapfel-Porree-Brühe

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Portionen: 2

  • 0.125 kg Porree
  • 5 dag Speck (durchwachsen)
  • 0.15 l Schlagobers
  • 1 Becher Kartoffelsuppe
  • 2 Esslöffel Schnittlauch (Röllchen)

Porree in Ringe kleinschneiden. Speck fein in Würfel kleinschneiden, knackig brutzeln und herausnehmen. Porree in Speckfett dämpfen. Schlagobers eingießen und alles zusammen kurz aufwallen lassen lassen, anschliessend zu Püree machen. Die Kartoffelsuppe zum Lauchpüree geben und unter Rühren heiß machen. Die Speckwürferl mit dem Schnittlauch vermengen und über die Erdapfel-Porree-Bouillon streuen.

Eiweiss : 20 Gramm

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Erdapfel-Porree-Brühe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.12.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gute Suppe

    Antworten
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