Erdapfel-Porree-Bratpfanne mit Münsterkäse

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Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 4 Porree (Stange)
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 150 g Münsterkäse; Spezialität aus dem Elsass!
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

*****- Vorbereitung -***** Erdäpfeln machen, schälen und abkühlen.

Porree in 1cm dicke Scheibchen schneiden. In einer großen Bratpfanne im Butterschmalz anbraten. Erdäpfeln vierteln und hinzfügen. Mit Kümmel würzen. Käse in Scheibchen schneiden. Auf den Gemüse gleichmäßig verteilen. Zugedeckt ungefähr 5 Min. gardünsten, bis der Käse zerlaufen ist. Frischen Pfeffer darübermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger grüner Blattsalat.

*****--------------------------- Info ---------------------------*****

Pro Einheit: 340kcal

ts=Tl

Bon appetit und

...möge die Übung gelingen

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